iPhone & iPad

С завода Foxconn вынесли полностью рабочий iPhone 5 [видео]

До 12 сентября, когда Apple официально представит iPhone 5, осталось совсем немного, но количество слухов, окружающих грядущий релиз, только растет. Ранее в Сети публиковались фотографии и изображения внутренних компонентов смартфона. А сегодня на просторах Всемирной паутины появилась видеозапись, на которой новый iPhone с 4-дюймовым экраном впервые включили, подтвердив тем самым достоверность предыдущих утечек.

Сообщается, что iPhone 5 в белом исполнении был нелегально вынесен за пределы территории завода Foxconn в городе Шэньчжэнь. Один из сотрудников сайта Vgooo.com, «случайно» обнаружил прототип во время визита к своему другу на фабрику контрактного поставщика Apple в Китае. По его словам, на протяжении последних месяцев каждую ночь на заводе собирается около 3000 металлических корпусов для iPhone 5.

Журналист, посетивший Foxconn, отмечает, что внешне и тактильно обновленный девайс заметно отличается от предшественника. В своем нынешнем виде смартфон, напомним, существует уже более двух лет – с момента выхода iPhone 4 в июне 2010 года.

«Новый телефон Apple по-другому лежит в руке, – рассказал очевидец. – Гаджет ощутимо тоньше и длиннее iPhone 4S».

Блогер отснял видео, на котором продемонстрировал работу iPhone 5. Телефон успешно запустился и показал сообщение о том, что он не может быть активирован по причине отсутствия регистрации в программе iPhone Developer Program.


40 комментариев

Написать комментарий