Новости из мира Apple

С июля все приложения должны поддерживать iPhone X

2
12

Apple поставила ультиматум разработчикам приложений. Компания требует, чтобы обновленные приложения обязательно использовали iOS 11 SDK и поддерживали разрешение Super Retina на iPhone X, сообщает Appleinsider.

Новые требования появились на официальном сайте Apple для разработчиков. Компания хочет, чтобы создатели приложений начали использовать iOS 11 SDK и добавили поддержку дисплея iPhone X. Если разработчики этого не сделают до июля, Apple не будет одобрять обновления приложений.

iOS 11 предоставляет инновационные функции и переработанный App Store сотням миллионов клиентов по всему миру. Ваши приложения могут предложить более интеллектуальные, унифицированные и захватывающие возможности с помощью Core ML, ARKit, новых API-интерфейсов камеры, SiriKit, интеграции с Apple Music и перетаскивание на iPad. Начиная с июля 2018 года, все обновленные приложения, отправляемые в App Store, должны использовать iOS 11 SDK и поддерживать разрешение Super Retina на iPhone X.

Apple

Apple регулярно вносит изменения в правила App Store. Но разработчики компании тоже не спешили добавлять поддержку iPhone X. Видеоредактор iMovie для iOS только в апреле получил обновление, в котором добавили поддержку Super Retina.


Следите за новостями в нашем Telegram-канале (если можете обойти блокировку), а также в приложении MacDigger на iOS.

2 комментария

Написать комментарий