Новости из мира Apple

С Днем рождения, Стив!

7

Сегодня, 24 февраля, создателю Apple исполнилось бы 63 года.

Стив Джобс прожил довольно мало, но успел сделать столько, что хватило бы на несколько жизней. Несмотря на то, что в живых его нет уже 7 лет, имя создателя Apple до сих пор у всех на слуху.

Такие люди не уходят даже после смерти. Их наследие продолжает жить и сохранять память о своих создателях.

Безусловно, главным достижением Стива Джобса можно считать Apple. Его самое большое детище, компанию, которую он создал с нуля и которой не дал умереть, даже после того, как покинул ее. О том, насколько важной для Стива была Apple можно говорить часами. О том, как под его руководством продукты с надкушенным яблочком на корпусе меняли мир к лучшему — еще дольше.

В день рождения Стива мы не будем переписывать давно заученные факты с его биографии. Не будем в который раз рассказывать, что это был за человек. Мы просто всей редакцией MacDigger поздравим бессмертного Стива с Днем рождения. И напомним, что те идеи, которые он разрабатывал в бесчисленных секретных лабораториях Apple, продолжат появляться еще не один год.

Незадолго до ухода из жизни Стив задумал построить грандиозный кампус из будущего. Огромное стеклянное кольцо, утопающее в зелени, настолько опередило свое время, что еще до начала строительства кампус получил название “космический корабль”. В прошлом году Apple Park впервые открыл двери перед посетителями.

Одним из последних проектов Стива стала 80-метровая яхта под названием Venus, управление которой осуществляется при помощи нескольких моноблоков iMac, а интерьеры кают выполнены в стиле магазинов Apple Store — с огромными стеклянными стенами и изобилием природных материалов.

Но главным достижением Джобса стала команда Apple. Люди, которые и после его ухода продолжают покорять новые горизонты. Те, кто каждый год дарит миллионам поклонников новые продукты и благодаря которым Apple остается одной из самых успешных компаний в истории.

С днем рождения, Стив! Твое наследие будет жить вечно.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

0 комментариев

Написать комментарий