iPhone & iPad

Рубашка VoyVoy позаботится о чистоте объектива и экрана iPhone

Американский бренд одежды VoyVoy представил рубашку с вшитой салфеткой из специальной ткани, которая поможет очистить экран iPhone, iPad или объектив фотоаппарата. Новинка получила название Summer Oxford.

voyvoy-micro-2

Хлопчатобумажная рубашка с перламутровыми пуговицами внешне ничем не отличается от обычной. Разница лишь в том, что внизу у нее с внутренней стороны пришита вставка из микрофибры.

Салфетка из мягкой ткани расположена в кармане и с внутренней стороны, непосредственно под пуговицами. Таким образом, для стороннего наблюдателя материал для удаления с глянцевого стеклянного покрытия пыли или отпечатки пальцев, остается совершенно незаметным.

Одна из распространенных проблем в путешествиях — невозможность очистить экран камеры, которая активно используется на природе или экскурсии, если вы забыли взять специальную тканевую салфетку. Поэтому рубашка будет отличным дополнением в поездке.

voyvoy-micro-1

Кроме того предмет одежды снабжен нагрудным карманом для iPhone, который не даст аппарату случайно выпасть, даже если его владелец — любитель активного отдыха.

По заявлению производителя, Summer Oxford можно стирать в обычной стиральной машине. Стоимость рубашки, которая изготавливается вручную в Нью-Йорке, составляет около 100 долларов.

9 комментариев

Написать комментарий