iPhone & iPad

Rovio выпустила игру The Croods по мотивам мультфильма «Семейка Крудс»

2
84

В App Store вышла игра The Croods по мотивам одноименного мультфильма анимационной студии DreamWorks. Разработкой приложений для iOS и Android занималась компания Rovio, известная по серии игр Angry Birds. The Croods представляет собой смесь строительного и фермерского симулятора. Играть можно абсолютно бесплатно, но некоторые внутриигровые предметы приобретаются за реальные деньги.

The-Croods-0

Героям The Croods предстоит вырваться из каменного века благодаря такому феномену, как «идея»: «Встречайте первую в мире современную семью: The Croods! Эти пещерные люди вырываются из каменного века с помощью нового революционного орудия труда: идеи! The Croods пройдут свой путь среди сказочных новых ландшафтов, охотясь и занимаясь собирательством, укрощая фантастические и невиданные прежде создания. Помогите The Croods пережить путешествие по диким местам… и вынести друг друга!».

The-Croods-2 The-Croods-1

Rovio обещает эффектное окружение и фантастических, ранее никогда не виданных животных.

Особенности The Croods для iOS:

  • Поймайте в ловушку и укротите 10 созданий-ошибок эволюции! Никогда прежде вы не видели ничего похожего на Girelephant’а или Molarbear’а! Думаете, сможете поймать их всех?
  • Создавайте чокнутые изобретения вместе с Grug’ом для открытия и исследования новых мест!
  • Украсьте свой доисторический мир по самой последней моде каменного века!
  • Встречайте своих любимых персонажей из художественного анимационного фильма от компании DreamWorks Animation!

Анимационная картина The Croods («Семейка Крудс») выйдет на столичные экраны 16 марта. Официальная дата мировой премьеры – 21 марта. Действие мультфильма разворачивается в доисторическую эпоху. Консервативный глава общины Груг после землетрясения, уничтожившего его поселение, вынужден вместе со своей семьей покинуть привычную среду обитания и попытать счастья в другом месте.

Скачать The Croods для iPhone, iPod touch и iPad [iTunes]

2 комментария

Написать комментарий