iPhone & iPad

Rovio выпустила геймплейный трейлер Angry Birds Transformers [видео]

3
8

В июне Rovio анонсировала новый мобильный проект во вселенной «Злобных птиц» – Angry Birds Transformers. Сегодня студия впервые показала игровые элементы Angry Birds Transformers. Игра, как сообщалось ранее, выйдет на iOS, Android, Mac и PC 15 октября.

trance-2

В рамках нового проекта Rovio переложила историю войны между автоботами и десептиконами в киносаге «Трансформеры» на почву извечного противостояния злобных птиц со свинками. Однако, судя по трейлеру, речь идет об аркадном раннере — катапультирований и разрушений в стиле оригинальной Angry Birds здесь нет. Во время бега, полета или поездки необходимо взрывать противников и их сооружения.

trance-1

Птицы в Angry Birds Transformers окажутся на стороне сил добра. Их свинообразные противники, в свою очередь, станут сражаться на стороне десептиконов. Среди них будут как рядовые десиптиконы, так и сам Мегатрон. События разворачиваются на острове Piggy Island.

Ранее Rovio выпустила кинематографический трейлер Angry Birds Transformers, который демонстрирует как таинственный астрономический объект в форме яйца разбивается об «Остров свиней», трансформируя все на своем пути в роботизированные механизмы.

3 комментария

Написать комментарий