iPhone & iPad

Rovio выпустила «эпическое» обновление для Angry Birds Epic

3
26

Rovio распространила праздничные обновления для трех своих популярных проектов – Angry Birds Epic, Angry Birds Go! и Angry Birds Stella. Загрузить новые версии игр можно из App Store прямо сейчас.

birds-1

Наиболее важное обновление получила Angry Birds Epic. Это приключение, «полное оружия, магии, злодеев и глупых шляп», является увлекательной ролевой игрой с пошаговыми боями. В обновленной версии Epic появилась многопользовательская боевая арена и еженедельные турниры. «Вскарабкайтесь на вершину Лиг Арены — хватит ли у вас духу добраться до Бриллиантового уровня?», – призывают разработчики.

Сюжет Angry Birds Epic похож на остальные игры серии — зеленые свинки похищают яйца у разноцветных птичек, и те, разгневанные, мстят злоумышленникам и пытаются спасти потомство. Игра представляет собой смесь классической RPG с развитием умений персонажа и покупкой снаряжения и пошаговой стратегии – каждая сторона по очереди атакует или применяет специальные умения.

Помимо Angry Birds Epic обновилась Angry Birds Go! – гоночная аркада, являющаяся «самым захватывающим и динамическим за всю историю Angry Birds». В игре появился праздничный тематический болид — упряжка Санты. Его можно получить бесплатно на дополнительных рождественских уровнях Sub-Zero.

Главная особенность Angry Birds Go! заключается в том, что игра полностью сменила облик: если раньше «злые птички» занимались только разгромом строений, то теперь они соревнуются в аркадных гонках. В Angry Birds Go! нужно участвовать в соревнованиях с противниками, использовать ускорители и модифицировать свои болиды.

birds-2

Обновление коснулось и Angry Birds Stella. В игре устранили ряд незначительных ошибок «с целью улучшения взаимодействия с пользователем».

3 комментария

Написать комментарий