iPhone & iPad

Rovio показала тизер к новому проекту Angry Birds Star Wars

Чем финская компания Rovio заслужила внимание мировой общественности? Прежде всего своей сверхуспешной серией игр, в которых геймеры расстреливают сердитыми птичками зеленых и не менее сердитых свинок.Новый проект Rovio, похоже, не станет радикально другим и снова будет связан с птицами.

Такое предположение можно сделать по тизеру, опубликованому сегодня в официальном твиттере Rovio. На своей странице в Tumblr финская студия опубликовала анимированное изображение «злой птички» в одеянии джедая и световым мечом в руках. Далее последовало официальное сообщение в Twitter под лозунгом «Next Big Thing». Судя по всему, нас ждет новая часть Angry Birds.

По слухам, в серии Star Wars геймерам предстоит стрелять птицами-джедаями по штурмовикам, используя «Силу», вместо привычной рогатки. Вся официальная информация ограничивается вышеупомянутым изображением и короткой заметкой «Таймс-Сквер, Нью-Йорк, 8 октября, 10 утра».

Rovio не прекращает разработку культовой Angry Birds, не забывая экспериментировать и с другими жанрами. Последняя игра компании, Bad Piggies, предлагает играть за поросят, но не беспощадно бросая их в постройки, а создавая транспортные средства для свиней, при помощи которых они будут пытаться украсть как можно больше яиц. А в головоломке Amazing Alex, использующей идею машины Руба Голдберга, нужно играть за любопытного мальчика, который любит расставлять вещи по принципу домино.

Что ж, назревает очередная интрига, ждем от финнов нового релиза!

6 комментариев

Написать комментарий