Mac World

Rovio показала первый трейлер Angry Birds Transformers [видео]

8
3

Финская студия Rovio выпустила первый трейлер новой игры из серии Angry Birds. В этот раз компания решила переложить историю войны между автоботами и десептиконами в киносаге «Трансформеры» на почву извечного противостояния злобных птиц со свинками.

angrybirdstransformers-1

Следующая часть игры будет носить название Angry Birds Transformers, а ее герои примут облик роботов. Игра появится на iOS, Android, PC и Mac, при этом головоломка будет существовать в виде платной и бесплатной версиях.

Все подробности игры пока держатся в тайне. На официальном сайте проекта можно видеть пернатых из Angry Birds в роли основных персонажей фантастической киноэпопеи – Оптимуса Прайма, Бамблби и других. Птицы в Angry Birds Transformers окажутся на стороне сил добра. Их свинообразные противники, в свою очередь, станут сражаться на стороне десептиконов. Среди них будут как рядовые десиптиконы, так и сам Мегатрон. События развернутся на острове Piggy Island.

Angry Birds Transformers создается при участии производителя мягких игрушек Hasbro. Поэтому под новым брендом выйдет не только мобильная игрушка, но и книги, сувениры и игрушки Telepods. При помощи последних геймеры смогут переносить в игру новых персонажей и открыть им новые способности.

Ранее студия обнародовала подробности о другой игре линейки, анонсированной в начале года Angry Birds Stella. Финская компания рассказала, что розовая птица Стелла из популярной головоломки удостоится собственной серии игр, которая выйдет в сентябре. Также Rovio снимает мультифильм о «сердитых птицах», который запланирован к выходу на 1 июля 2016 года.

8 комментариев

Написать комментарий