iPhone & iPad

Rovio опубликовала тизер к «свиноцентричной» версии Angry Birds [видео]

1
1

Совсем скоро сочувствующие зеленым свинкам в Angry Birds игроки получат шанс отомстить злым птицам. За минувший уик-энд компания Rovio создала страницу в соцсети Facebook и аккаунт в Twitter с явным намеком: роли меняются — за главных теперь свиньи.

Кроме того, финская студия запустила тизер к новой части Angry Birds, в котором дает понять, что игрокам придется помогать хрюшкам защитить яйца, украденные у пернатых.

Выполненный в лучших традициях Rovio новый промо-ролик, который называется «Something PIG is coming!», не дает подсказок, как именно будет реализован игровой процесс в новой части. Но уже известно, что серия совместит элементы оригинальной Angry Birds — знаковые катапульты и конструкции, выполненные из дерева и камня, а также самостоятельную постройку оборонительных сооружений. Зеленые поросята разделятся на несколько подвидов, у каждого из которых будут свои особые способности. В игре свинкам придется использовать эти способности, чтобы противостоять птицам на подлете.

Первая часть игры, посвященной непримиримому противостоянию сердитых птиц и зеленых свиней, вышла в 2009 году для смартфона iPhone. С тех пор различные эпизоды Angry Birds (включая «оригинальную» и сезонные версии) были загружены более миллиарда раз. Последней серией является Angry Birds Space, действие которой разворачивается в космическом пространстве.

Выход «свиноцентричной» версии Angry Birds ожидается до конца года. По неофициальной информации, новая игра будет называться Bad Piggies.

1 комментарий

Написать комментарий