iPhone & iPad

Rovio анонсировала обновление Angry Birds Space: Red Planet

Последний апдейт Angry Birds Space, несмотря на оглушительный успех, вызвал и массу вопросов среди почитателей серии, большая часть которых сводилась к следующему: «Толстый Свин повержен, Яйцероид возвращен законному владельцу. Неужели это конец Космоса?» И вот сейчас мы получили однозначный ответ от авторов игры – «Нет, это не конец! Впереди – новая планета!».

Финская студия Rovio анонсировала обновление Angry Birds Space, которое будет доступно для загрузки осенью этого года. Продолжение культовой аркады для iPhone, iPad и iPod touch будет называться «Red Planet». Новый тизер компании гласит «Красная Планета», а текст на первых секундах ролика однозначно говорит о Марсе.

Специфика последней серии «Космических птиц» заключается в том, что действие игры разворачивается в космическом пространстве, из-за чего на траекторию полета виртуальных птиц влияет гравитация планет, на которых прячутся их противники-свиньи, а также состояние невесомости. В последнем апдейте свиньи постоянно перемещаются вокруг планет, что еще больше затрудняет расчет траектории полета. Что ждет наших Космических Супергероев в Red Planet, пока остается только гадать.

Официальный тизер Angry Birds Space: Red Planet

Напомним, Rovio запустила Angry Birds Space на самых распространенных платформах – iOS, Android, Windows и Mac – 22 марта. За 35 дней Angry Birds Space скачали 50 миллионов раз, что сделало разработку Rovio Entertainment самой быстрорастущей мобильной игрой.

2 комментария

Написать комментарий