iPhone & iPad

Rovio анонсировала Angry Birds Star Wars II [видео]

Финская Rovio представила поклонникам серии «злых птиц» Angry Birds: Star Wars II. На сайте компании говорится, что сиквел выйдет на мобильных устройствах под управлением операционной системы iOS осенью этого года.

Angry-Birds-Star-Wars-II-1

Продолжение приключений птиц и свиней Angry Birds во вселенной «Звездных войн» выйдет 19 сентября. В Angry Birds Star Wars II, кроме новых уровней, героев и наград, у геймеров появится возможность переносить образы 30 фигурок Hasbro (сходные с теми, которые использует Activision в Skylanders) в виртуальную реальность игры посредством модуля TELEPODS. Для этого фигурку нужно разместить перед камерой телефона или планшета, игрушка будет просканирована и соответствующий персонаж появится на поле боя. Сколько будет стоить каждая фигурка, не уточняется.

Также в Angry Birds Star Wars II можно выбирать, за какую из воюющих сторон сражаться: на стороне джедаев (их там представляют птицы), так и за ситхов (то есть свиней).

Rovio также представила первый трейлер Angry Birds: Star Wars II. Из него следует, что сиквел будет основан на 1-3 эпизодах киносаги «Звездные войны», поэтому в нем появятся те персонажи, которых не было в первой части. Так, в игре будут фигурировать Дарт Мол (вооружен мечом с двойным клинком), Мейс Винду (его меч будет розовым, и он сможет его метать), молодой Оби-ван Кеноби, Квай-Гон Джинн, магистр Йода и Джа-Джа Бинкс.


10 комментариев

Написать комментарий