iPhone & iPad

Российскую телеведущую подозревают в рекламе мошенников, которые предлагают iPhone 6 за полцены

Не секрет, что многие знаменитости имеют дополнительный заработок, рекламируя различные магазины и товары в своих блогах. Иногда сумма за один рекламный пост достигает 150 000 рублей. Как передает ресурс Zvezdanutye, телеведущая Ксения Бородина опубликовала в своем Instagram рекламу одного из магазинов в интернете, где предлагают iPhone 6 по очень низкой цене – 20 000 рублей.

iPhone-6-polceni-1

Пользователи соцсети обвинили звезду в сотрудничестве с мошенниками, ведь за такие деньги купить новую модель iPhone в России попросту невозможно.  Предполагают, что сервис является пирамидой.

«Ребята не ведитесь. Это реально развод, вот увидите, компании не будет уже на новый год! Из-за такой низкой цены у них много заказов, и они реально доставляют телефон, но покупают его сами дороже, перекрывая недостаток деньгами с новых заказов. Это пирамида для лохов», – пишет пользователь Grigoriy_sokolov.

Бородина, количество подписчиков которой в Twitter и Instagram превышает 2 млн, на обвинения ответила:

«Ребят, вот вы паникуете сразу вместо того, чтобы взять и проверить! Я вот нашла копии свидетельств о регистрации компании, все документы есть на сайте в открытом доступе! Про цену мне объяснили так: «Мы сервис по доставке товаров из-за рубежа! Мы выкупаем для Вас за рубежом, в магазине Apple Store, операторский Iphone. Затем разблокируем его, без вскрытия упаковки и телефона по IMEI-коду и отправляем в Россию. Так получается самая выгодная цена. Телефон после разблокировки работает со всеми операторами России, без проблем обновляется ПО и абсолютно идентичен телефонам, которые продаются в магазинах на территории России».

iPhone-6-polceni-2

В любом случае мы рекомендуем приобретать iPhone только у авторизованных реселлеров, которые вступают в договорные отношения с Apple и обеспечивают полное сопровождение купленных гаджетов.

84 комментария

Написать комментарий