iPhone & iPad

Российское дизайн-ателье показало полностью собранный iPhone 6 [фото]

С приближением сентября в Сети появляется все больше утечек информации о новом смартфоне iPhone 6. Сегодня коллекцию «шпионских» снимков пополнили фотографии российского дизайн-ателье Feld & Volk, выпускающего люксовые модификации гаджетов Apple. По словам ювелиров, они получили и собрали воедино детали, вынесенные за пределы территории завода Foxconn.

feld-iPhone-6-1

На этот раз перед камерой позирует «полностью собранный» iPhone 6. Аппарат обладает более крупным, чем у iPhone 5 дисплеем и совершенно новым дизайном. На снимках в профиль видны закругленные очертания корпуса, характерные для оригинальной модели iPhone выпуска 2007 года. «Шестерка» унаследовала и черты iPod touch 5G: на фото левой грани можно видеть продолговатые, а не круглые кнопки регулировки громкости, а на нижней кромке – характерную решетку динамика.

feld-iPhone-6-2 feld-iPhone-6-3

Корпус смартфона изготовлен из алюминия с анодированным покрытием. Сегменты в верхней и нижней части изолированы от средней части пластиковыми вставками, чтобы обеспечить работу антенн.

feld-iPhone-6-4

Анонс 4,7-дюймового iPhone 6 ожидается вместе с iOS 8 на борту 9 сентября. В смартфоне установлены сенсорный дисплей с разрешением 1472 x 828 пикселей и плотностью 360 ppi, обновлённая 8-мегапиксельная камера и собственный процессор Apple A8. Кроме того, Apple собирается выпустить 5,5-дюймовую версию аппарата, которая станет первым «планшетофоном» калифорнийской корпорации.

10 комментариев

Написать комментарий