Гаджеты

Российский Youtube-канал выложил ролик с Pixel 3 XL

1554

Презентация Google Pixel 3 / 3 XL состоится 9 октября, но, благодаря утечке нескольких устройств с завода производителя, мы знаем о версии XL практически все, так как у некоторых журналистов она уже есть. Rozetked первым показал новый смартфон на видео.

Pixel 3 XL можно было купить еще в конце августа по цене 2000 долларов, что и сделали некоторые особо успешные блогеры. Однако, они опасались, что за демонстрацию еще не вышедшего смартфона Google может заблокировать Youtube-канал и показывали только фотографии устройств. Первым на риск пошел Максим Хорошев с канала Rozetked, и зрители смогли разглядеть Pixel 3 XL во всей красе со разных сторон.

Ничего нового про технические характеристики Макс не сказал. Он отметил, что «челка» смартфона выглядит ужасно и сильно бросается в глаза при использовании, однако, материалы и сборка смартфона не вызывают вопросов — все четко и без косяков. Матрица экрана, по сравнению с Pixel 2 XL, стала гораздо более качественной, а камера до сих пор снимает лучше, чем у флагманов других компаний. 

Большая часть блогеров выложит свои видеообзоры в день презентации Google, а пока можете посмотреть видео Rozetked здесь.

0 комментариев

Написать комментарий