iPhone & iPad

Российский магазин уже продает 128-гигабайтный iPhone 6, «покупатели» оценили смартфон в 3,5 балла

Несмотря на то, Apple еще не начала официальные продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus, новыми смартфонами компании активно торгуют на сервисе Яндекс.Маркет. Пока в каталоге представлена только одна модель с накопителем на 128 ГБ и стоимостью 41 990 рублей, обозначены ее полные характеристики. «Покупатели» оставили уже 124 оценки и 39 отзывов. По всей видимости, телефон был занесен в каталог для того, чтобы затем обозначить места его продажи.

iPhone-6-sells-rus-2

Тем временем, Apple и её партнёры активно готовятся к старту продаж iPhone 6 и iPhone 6 Plus в странах «первой волны», намеченного на 19 сентября. Транспортные компании, с которыми сотрудничает калифорнийский гигант, осуществляют доставку новых смартфонов из Китая, где находятся сборочные линии.

Официальная презентация новинок состоялась 9 сентября. В России продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus стартуют 26 сентября. Оба смартфона будут доступны в трех расцветках: серебристой, золотой и серой. 4,7-дюймовый iPhone 6 будет продаваться по цене от 31 990 рублей, iPhone 6 Plus – от 36 990 рублей.

iPhone-6-sells-rus-1

В российском магазине Apple Online Store заказать новые iPhone можно будет только в первый день официальных продаж. Однако российские партнеры компании – операторы мобильной связи МТС, «Мегафон» и «Билайн», а также розничные сети «Евросеть», «Связной» и «М.Видео» начнут принимать заказы на них в эту пятницу, 19 сентября.

8 комментариев

Написать комментарий