iPhone & iPad

Российский дизайнер выпустил «королевский» iPhone 5s за 100 000 рублей [фото]

Известный российский дизайнер Денис Симачев выпустил «королевскую» версию флагманского Apple-смартфона. Новинка получила название SimaPhone 5s HighBudget.

iPhone-5s-denis-2

SimaPhone 5s HighBudget — это сочетание технологий iPhone 5s и дизайнерских решений от компании DENIS SIMACHЁV. Эксклюзивный аппарат доступен в золотом исполнении. Модель, расписанная под хохлому, выделяет сапфировое стекло, изысканный узор в народном стиле и фирменные улучшения в визуальной составляющей программной оболочки. Одна из интересных «фишек» устройства — светящийся логотип на задней панели.

iPhone-5s-denis-1

Серия смартфонов SimaPhone – не первый проект Дениса Симачева. Предыдущие серии SimaPhone 5 .РФ и SimaPhone 4S .РФ пользовались успехом не только у постоянных поклонников продукции Apple, но и у патриотично ориентированных покупателей.

Устройства продаются только с 64 ГБ памяти на борту. Увидеть и приобрести дизайнерские модели iPhone 5s можно в сети магазинов iPort. Стоимость устройств составляет 99 900 рублей. Покупатели из других регионов могут заказать SimaPhone 5s HighBudget с бесплатной доставкой на официальном сайте студии или в интернет-магазине iPort.

11 комментариев

Написать комментарий