iPhone & iPad

Российские разработчики создали браслет для удобного использования смарт-часов

7
12

Электронные гаджеты со временем становятся более функциональными. Это можно заметить на примере смарт-часов, количество моделей которых в последнее время неуклонно растет. Многие из них имеют минимальный функционал, а с помощью более продвинутых модификаций можно принимать звонки наравне со смартфоном.

parts-new-1

Однако разговаривать с абонентом посредством часов на руке не всегда удобно, поэтому разработчики предложили интересное решение, которое значительно повысит удобство использования «умных» часов.

parts-new-2

Российская компания straPParts представила браслет для смарт-часов, главной функцией которого является обеспечение удобства при «телефонном» разговоре по часам. Особая конструкция ремешка позволяет одним движением сделать из часов аналог «раскладушки». Теперь нет необходимости пользоваться громкой связью при разговоре с помощью часов, что очень неудобно в людных местах – достаточно просто поднести часы к уху.

parts-new-6

Конструкция браслета состоит из двух кожаных ремешков. Один из них надевается на руку и к нему крепится второй ремешок с надетыми на него смарт-часами. Оба ремешка соединены креплением с внутренней стороны запястья. На этом креплении можно легко провернуть ремешок с часами на 360 градусов. Браслет подходит для устройств LG G Watch R, Moto 360, Sony SmartWatch, Asus ZenWatch, Samsung Gear S и других моделей, которые можно использовать, как полноценный телефон, сообщает Simplereview.

parts-new-4

Браслет straPParts будет представлен в нескольких цветах, чтобы каждый пользователь «умных» часов мог подобрать наиболее подходящий ему по стилю. Однако на толщине изделия сказывается то, что в браслете используются два наложенных друг на друга ремешка, поэтому на женской руке он может выглядеть громоздко.

Аксессуар можно будет заказать через фирменный интернет-магазин, а в январе-феврале 2015 года его можно будет найти в розничных магазинах. Цены на браслет будут в пределах 1500-2500 рублей.

7 комментариев

Написать комментарий