iPhone & iPad

Российская компания выпустила премиальный Android-смартфон за 180 000 рублей

8
26

Российский производитель премиальных телефонов Gresso объявил о старте продаж лимитированной коллекции Gresso Regal Gold. Всего будет выпущено 999 смартфонов, номер каждого аппарата выгравирован на вставке из 18К белого или желтого золота, отполированной вручную и расположенной на задней панели смартфона.

regal-5

Корпус Gresso Regal Gold выполнен из цельной плиты титана 5 класса с элегантными линиями и минималистским декором. Золотой цвет достигается методом вакуумного напыления.

regal-3

Гаджет заключен в 8,8-мм корпус и позиционируется производителем в качестве самого тонкого люксового телефона в мире. Финишная обработка каждого экземпляра производится вручную и занимает около 3 часов. На передней панели коммуникатора расположен логотип Gresso из 18-каратного желтого или белого золота.

regal-4

Gresso Regal Gold работает под управлением Android и основан на 4-ядерном процессоре с частотой 1,5 ГГц. В смартфоне установлены 2 ГБ оперативной памяти, 5-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 1920 x 1080 пикселей, защищенный стеклом Gorilla Glass, 13- и 5-мегапиксельные камеры и 32 ГБ собственной памяти. Аккумулятор обеспечивает до 6 часов разговоров и до 300 часов работы в режиме ожидания.

regal-6

Как и все подобные устройства, Gresso Regal выпускаются ограниченным тиражом. Стоимость модели Gresso Regal Gold составляет 180 000 рублей.

8 комментариев

Написать комментарий