iPhone & iPad

Российская Gresso выпустила двухсимочный смартфон за 75 000 рублей

Российский дизайнерский дом Gresso презентовал семейство люксовых смартфонов под названием Radical Black. Новинки доступны в трех вариантах исполнения, которые разнятся использованными в оформлении корпуса материалами и ценой.

smart-gresso-3

Новинки толщиной 1,2 см облачены в корпус из титана, потому их вес получился внушительным — 219 г. Фирменный логотип может быть выполнен равно как из титана, так и из белого или желтого золота. Соответственно разнится и стоимость: в первом случае выставлен ценник в 60 000 рублей, две другие модификации обойдутся в 75 000 рублей. Каждый вариант подготовлен ограниченным сотней экземпляров тиражом.

smart-gresso-1

С технической точки зрения, Gresso Radical Black вряд ли способен кого-то удивить: 4,5-дюймовый экран с разрешением 960 x 540 пикселей, 4-ядерный процессор с частотой 1,2 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, 36-гигабайтный флеш-накопитель, основная камера с разрешением 8 мегапикселей. Заявлена поддержка двух SIM-карт.

smart-gresso-2

Развернута устаревшая мобильная платформа Google Android 4.1.2 Jelly Bean. Смартфон будет выпущен ограниченным числом: производитель намеревается продать по 100 штук каждой из трех версий устройства. В дополнение к смартфону производитель предлагает купить кожаный чехол за $200.

27 комментариев

Написать комментарий