iPhone & iPad

Роскошный концепт iPhone Plus: 4.3-дюймовый экран, сверхтонкий дизайн, сенсорная кнопка Домой

Летом или осенью этого года Apple представит новый iPhone. Разговоры ходят давно, но до сих пор никто не знает, как будет выглядеть смартфон на iOS шестого поколения. Концептов iPhone 5 довольно много, как и слухов о его характеристиках (увеличенный до 4 дюймов экран, 12-Мп камера, поддержка LTE). Предлагаем вашему вниманию очередной роскошный концепт iPhone Plus, созданный дизайнерами из ADR Studio.

В своем новом проекте итальянцы реализовали широкий Retina-дисплей «от края до края» с диагональю 4.3 дюйма. Предполагается, что за счет применения технологии «in-cell» при создании сенсорной панели, а также корпуса из «жидкого металла» Apple сможет уменьшить толщину смартфона на 20%. Эти слухи нашли отражение в данном концепте iPhone, который получил сверхтонкий дизайн.

Встроенный пико-проектор для демонстрации фотографии и видео, а также сенсорная кнопка Домой прилагаются. По задумке дизайнеров, телефон построен на базе четырехъядерного процессора A6 и позволяет делать снимки высокого качества, благодаря 10-мегапиксельной основной и 2-мегапиксельной фронтальной камерам.

iPhone Plus – это гигантский скачок для всей индустрии мобильных телефонов, резюмируют дизайнеры.

37 комментариев

Написать комментарий