iPhone & iPad

Роскошная вариация на тему смартфона от Facebook‎

Как стало известно на прошлой неделе, социальная сеть Facebook, вероятно, работает над собственным телефоном. Более того, к проекту были привлечены бывшие инженеры Apple, связанные с разработкой смартфонов и планшетов на iOS. Известие о проекте было встречено отчасти со скептицизмом: одни уверены, что данный продукт не будет успешным, другие считают, что Facebook закроет разработку, не выпустив финального продукта.

А вот дизайнеру Майклу Бониковски идея мобильника от Facebook показалась интересной, и он сам решил «поучаствовать» в работе, изобразив собственный концепт. В своей версии Facebook-телефона художник исходил из того, что над «реальным» продуктом трудятся сотрудники Apple, поэтому данный аппарат отличается приятным и очень стильным дизайном и выкрашен в фирменный синий цвет социальной сети.

На иллюстрации автор перечислил основные функции этого телефона. Диагональ дисплея составляет 4,2-дюйма, а разрешение основной камеры – 8 мегапикселей. В нижней части устройства находятся четыре сенсорных клавиши для управления операционной системой. Facebook имеет полный доступ к адресной книге пользователя, социальная сеть время от времени позванивает владельцу смартфона, а рекламодатели Facebook всегда знают, когда поблизости оказывается кто-то из пользователей с лишними кредитами.

24 комментария

Написать комментарий