iPhone & iPad

Роман Широков признался, что не пользуется золотым iPhone, купленным в ответ на санкции Запада

В свое время капитан сборной России по футболу и полузащитник московского «Спартака» Роман Широков привлек внимание СМИ, став владельцем позолоченного iPhone с изображением российской символики за 180 000 рублей. Тогда он заявил, что покупка станет достойным ответом на санкции Запада. Теперь же в интервью Championat футболист признался, что не пользуется золотым iPhone и «готов отдать его за бесценок».

ios10-1-10-2

Как заявил в интервью журналистам сам Роман Широков, «такие телефоны выглядят внушительно и патриотично, и олицетворяют собой российский ответ на санкции Запада».

«Что стало с золотым айфоном с гербом России? Он вам нужен? Дома в коробке лежит, отдам за бесценок. Это не было ответом на санкции, зачем он мне нужен», – заявил Широков.

Спортсмен является владельцем специальной позолоченной версии iPhone с российским гербом на задней панели. Смартфон выполнен в корпусе из золота и украшен барельефом герба России и национальным орнаментом. Покупая золотой iPhone, футболист заявил, что столь дорогостоящий смартфон будет выглядеть солидно и патриотично во время поездок за границу.

patri-5

«Надеюсь, санкции помогут жить лучше. Вы же видите, что у нас экономика меняется. Я не могу это чувствовать на себе: это должны больше ощущать люди, у которых меньше доход. Когда я буду на уровне ниже среднего класса, тогда будет чувствоваться, меняется или нет.

Достаточно богатые люди не могут этого понять в полной мере. Деньги куда-то вложены, и вроде все у нас работает. А человек, который мало получает, существенно меньше, чувствует такие моменты более остро в зависимости от того, есть у него работа или нет, как она оплачивается.

Я не очень хорошо разбираюсь в экономике, но эксперты говорят, что мы же за долгое время стали первыми по зерну. Значит, что-то меняется – обратили внимание на село», – рассказал Широков.

13 комментариев

Написать комментарий