iPhone & iPad

Rolto: карманный принтер для вашего iPhone [видео]

6
28

Компания King Jim из Японии представила сверхпортативный принтер Rolto, предназначенный для использования вместе с iPhone. Он позволяет распечатывать краткие новостные сводки, сообщения из Twitter и любые изображения на узком листе бумаги. Контент для «чека» печатающее устройство получает с мобильного устройства.

printer-1

Rolto весит 150 г и помещается в ладонь; печать, как и в кассовых аппаратах и платежных терминалах, осуществляется термоспособом. К Сети устройство подключается по Wi-Fi, а управляется он через приложения для iPhone. Если изображение занимает несколько экранов, как бывает в случае с сайтами и длинными документами, принтер может сделать длинную распечатку, напоминающую магазинный чек.

printer-2

Настройка всех параметров Rolto, включая периодичность печати «кассовых чеков», производится посредством бесплатного приложения из App Store. Японцы говорят, что людям удобнее читать с листа бумаги, чем с экрана смартфона. Такой формат позволяет хранить «мини-газеты» в кошельках или прикреплять их магнитами к холодильникам.

Мини-принтер Rolto продается в онлайн-магазине Japan Trend Shop. Стоимость гаджета составляет 260 долларов.

6 комментариев

Написать комментарий