Mac World

Ролевой экшн Middle-earth: Shadow of Mordor вышел на Mac

Ролевой экшн Middle-earth: Shadow of Mordor от студии Monolith Productions обзавелся версией для Mac. Выпущенная в сентябре прошлого года игра, включая все ранее выпущенные дополнения? доступна в Steam по акционной цене $24,99. В дальнейшем ценник будет $49,99.

mordor-4

Приключенческий экшен в знаменитой вселенной «Властелина колец» рассказывает историю рейнджера Талиона, который вместе со своим товарищем, эльфом Келебримбором, во имя священной мести отправляется в Мордор подчинять своей воли орков и оборачивать их против Тёмного Властелина.

mordor-6

Как бы странно это ни звучало, но игра начинается со смерти главного героя — одного из защитников Средиземья от бесчисленной армии Мордора. Однако окончательно погибать Талион не собирается, потому что ему было суждено отомстить за смерть своих близких, убитых от рук орков. А поможет ему в этом дух Келебримбора, искусного эльфа-кузнеца, падшего от рук самого Саурона. Таким образом, два персонажа объединились перед одной целью — расквитаться с Тёмным Властелином и его приспешниками.

tauron-2

С момента выхода игра получила очень положительные оценки пользователей, что для многих стало весьма приятной неожиданностью. В игре есть фото-режим, который позволяет на время отключить в игре пользовательский интерфейс и запечатлеть себя или полюбившегося орка, применив к нему разнообразные эффекты, включая глубину резкости, наклоны, поле зрения и другие.

Скачать Middle-earth: Shadow of Mordor можно по ссылке.

1 комментарий

Написать комментарий