iPhone & iPad

Ringer & Tones: персональные звуки и вибро для звонков, приложений, SMS, e-mail и iMessage в iOS 7 [Cydia]

2
90

У вас бывало так, что вы забывали перевести выключатель звука в положение «Выкл.» и поэтому пропускали важный звонок? Очень неприятная ситуация, тем более, когда вы этот звонок ждали. Или наоборот, вам звонил приятель с приглашением на афтепати в пять утра. Каково? Избежать таких ситуаций можно благодаря твику Ringer & Tones.

Ringer-4

Ringer & Tones позволяет настраивать персональные звуковые схемы для звонков, SMS, приложений, SMS и iMessage на iPhone. Звуковые оповещения относятся к телефонным вызовам и сообщениям от абонентов из адресной книги.

Ringer-2

С этой целью в настройках каждого контакта появляется несколько новых опций, таких как «Всегда тихо» и «Игнорировать выключенный звук». Кроме того, можно установить произвольный уровень громкости для пользователей из адресной книги и активировать принудительно вибрацию. Есть возможность выбрать кастомный рингтон в том случае, когда активна функция «Игнорировать выключенный звук».

Ringer-1

Каждая из этих опций находится в свойствах абонентов в Адресной книге, а глобальные установки Ringer & Tones доступны из настроек iOS. Здесь отдельная секция посвящена кастомным настройкам звуковых оповещений для игр и приложений.

Еще одна полезная функция Ringer & Tones называется Temporary Mute. Настраиваемая на запуск с помощью одного из действий Activator, она позволяет временно отключать звук и вибрации на iPhone на период от 5 минут до 23 часов 55 минут. Temporary Mute будет актуальна на совещаниях, при посещении кинотеатра, важной встрече и т.д.

Ringer-3

Ringer & Tones вышел в Cydia и доступен для загрузки за $1,99.

2 комментария

Написать комментарий