iPhone & iPad

Режиссер «Звездных войн» снимет сериал для Apple

313

Apple продолжает заниматься видео-производством. На этот раз сериал для компании снимет Джей Джей Абрамс, режиссер фильма «Звездные войны: Пробуждение силы». В главной роли сыграет Дженнифер Гарнер.

Шоу называется «My Glory Was I Had Such Friends» и основано на мемуарах Эми Сильверстейн, вышедших в 2017 году. Оригинальная книга рассказывает о группе женщин, которые поддерживали Сильверстейн, пока она ждала операцию по пересадке сердца, которая подарила ей второй шанс на жизнь. 

В главной роли сыграет американка Дженнифер Гарнер, известная по «Далласкому клубу покупателей» и фильму «Королевство». Ранее Абрамс и Гарнер уже сотрудничали вместе над сериалом «Шпионка». За участие в проекте Гарнер получила «Золотой глобус» в номинации «Лучшая женская роль на ТВ». Возможно, новая коллаборация окажется не мене успешной для исполнительницы и режиссера. 

Производством картины займется студия Абрамса Bad Robots в партнерстве с Warner Bros. Television. Для Абрамса это уже не первый опыт сотрудничества с Apple. Постановщик также выпускает для компании сериал «Little Voices».

Дата релиза «My Glory Was I Had Such Friends» пока неизвестна. В свою очередь, анонса стримингового сервиса от Apple ожидают в 2019 году.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Digger.ru — скидка.

0 комментариев

Написать комментарий