iPhone & iPad

Режиссер нового эпизода «Звездных войн» пришел на презентацию фильма с Apple Watch

На пресс-конференции, посвященной презентации трейлера «Звездные войны: Пробуждение силы», режиссер картины Джей Джей Абрамс появился с часами Apple Watch. Фотографии распространил в Сети официальный ресурс Starwars.

douling-1

Судя по опубликованным в снимкам, Абрамс предпочел 38-мм модель Apple Watch из нержавеющей стали с ремешком темно-синего цвета с современной пряжкой. В отличие от немецкого дизайнера Карла Лагерфельда, который носит эксклюзивную версию Apple Watch Edition с золотым блочным браслетом, режиссер ограничился обычной моделью. Стоимость часов Абрамса составляет 750 долларов.

douling-3

Ранее с эппловским гаджетом появился в кадре рэпер Фаррелл Уильямс, участник американской версии телепередачи «Голос». Как и подобает его персонажам, он предпочел золотой вариант Apple Watch Edition, правда со спортивным ремешком белого цвета.

В отличие от реализации других устройств, компания решила раздать Apple Watch знаменитостям и открыла устройство для сессий индивидуальной примерки в фирменных магазинах Apple Store и специализированных бутиках еще до официального старта продаж.

douling-2

Накануне стало известно, что ожидавшийся 24 апреля запуск Apple Watch в странах «первой волны» будет перенесен. Желающие приобрести новинку по-прежнему могут в режиме онлайн оформить предзаказ, а также лично прийти в Apple Store и примерить устройство, но ждать смарт-часы придётся, скорее всего, теперь уже до июня.

Следующий материал:
Grow me up – вырасти до ста лет

1 комментарий

Написать комментарий