iPhone & iPad

Распаковка и обзор iPhone 6s в цвете Space Gray [фото]

11
168

Apple ежегодно выпускает новые версии iPhone по такой же системе, по какой Intel – новые процессорные архитектуры. Начиная с iPhone 3G, в первый год выходит устройство совершенно нового дизайна, а затем – его обновленная и, при необходимости, в чем-то исправленная версия. iPhone 6s стал одиннадцатым по счету в своей линейке и представляет пятое поколение дизайна смартфонов Apple.

Каждый такой запуск приковывает внимание, но на этот раз в особенности, несмотря на прежний облик устройств. Итерация 6s, по сути, представляет собой своевременное обновление iPhone 6. Несмотря на ряд ценных нововведений, которые Apple реализовала в устройстве 2014 года, прошлогодний аппарат выглядит весьма консервативно в тех качествах, на которые пользователь смотрит в первую очередь. Снискав успех в первых поколениях iPhone, Apple ревностно оберегала выведенную однажды формулу.

Теперь у нас есть два передовых с точки зрения аппаратного обеспечения гаджета – iPhone 6s с относительно большим экраном 4,7 дюйма и 5,5-дюймовый фаблет iPhone 6s Plus в сочетании с новой, девятой, версией iOS. Новые модели наделены производительным чипом A9 с сопроцессором M9, 2 ГБ оперативной быстрой памяти LPDDR4, дисплеем с поддержкой 3D Touch, флеш-модулем вместимостью от 16 до 128 ГБ, камерами с 12- и 5-мегапиксельной матрицами, адаптерами беспроводной связи Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac и Bluetooth 4.2, модулем NFC, LTE-модемом.

Первые владельцы iPhone 6s уже публикуют фотографии с распаковкой смартфона. Аппарат появится в продаже 25 сентября и многие уже получили в распоряжение новинку. Комплект поставки не изменился по сравнению с iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Это наушники EarPods, кабель Lightning длиной 1 м и адаптер питания мощностью 5 Вт. Кстати, для более быстрой зарядки телефона можно пользоваться 12-ваттным адаптером от iPad.

iPhone 6s был представлен одновременно с iPhone 6s Plus на конференции 9 сентября. Прием предзаказов на новинки Apple начала в субботу, 12 сентября. В свободной продаже оба аппарата появились 25 сентября в десяти странах, в число которых Россия не входит. На рынок РФ смартфоны поступят в октябре.

Следующий материал:
FIFA 16 Ultimate Team – инваспорт

11 комментариев

Написать комментарий