iPhone & iPad

RetinaPad включает поддержку графики Retina на iPad в режиме 2x

6
39

Для того, чтобы пользователи iPad могли иметь доступ ко всей коллекции мобильных приложений в App Store Apple разработала специальный режим совместимости, который позволяет запускать любое iPhone-приложение на iPad с двукратным увеличением изображения (2x). При этом из-за масштабирования приложений существенно портится их графика. Даже если программа поддерживает Retina Display, на экране планшета она все равно смазанная.

RetinaPad из Cydia  решает эту проблему. Новый твик работает со всеми играми и приложениями, адаптированными для Retina Display.

После установки утилиты на iPad в настройках появляется новый пункт RetinaPad, в котором находятся переключатели для всех iPhone-приложений. Достаточно включить нужные тумблеры и вернуться на домашний экран планшета. Теперь программы будут запускаться в отличном качестве!

Для использования RetinaPad необходимо сделать джейлбрейк. Следуйте нашим инструкциям по джейлбрейку iOS 4.1 на iPhone, iPad или iPod touch с помощью Limera1nGreenPois0n или джейлбрейку iOS 4.2.1 для всех устройств с помощью Redsn0w.

Стоимость RetinaPad в App Store $2.99.

6 комментариев

Написать комментарий