iPhone & iPad

Рэпер Лудакрис похвастался бриллиантовыми Apple Watch

5
1

Актер и хип-хоп-музыкант Ludacris является владельцем эксклюзивной версии Apple Watch в бриллиантовом корпусе. Фотографию устройства он разместил в своем аккаунте в соцсети Instagram. Такая модель не доступна ни в одной из коллекций смарт-часов Apple.

Ludacris-1

Лудакрис похвастался инкрустированными драгоценными камнями Apple Watch на церемонии вручения молодежной премии Teen Choice Awards. Специальная модель «умных» часов выполнена на базе Apple Watch Edition. Выглядит очень роскошно, в чем можно убедиться на примере опубликованных фотографий.

Эксклюзивная версия Apple Watch привлекла внимание посетителей мероприятия премиальным оформлением. Модель создавалась в единичном экземпляре ювелирной компанией Icebox Jewelry. На одной фотографии смарт-часы c белым ремешком сняты крупным планом.

Ludacris-2

Модель с уникальным оформлением сопоставима по стоимости с хронометрами из коллекции Apple Watch Edition, укомплектованными золотым блочным браслетом. Ремешок данного типа не доступен ни в одной из серий Apple-продукта. Ранее с такими часами были замечены легендарный немецкий модельер Карл Лагерфельд, рэпер Канье Уэст и певица Бейонсе.

5 комментариев

Написать комментарий