Mac World

Рэпер из Бруклина записал свой новый альбом при помощи демонстрационных компьютеров в Apple Store [видео]

Рэпер из Бруклина Принц Харви записал свой новый музыкальный альбом с помощью компьютеров, находящихся в демонстрационных залах Apple Store. На это у музыканта ушло около четырех месяцев.

prince-harvey-1

Каждый день Принц заходил в магазин Apple на Манхеттене, чтобы сохранить сэмпл или записать новый трек. Не каждый раз ему удавалось добиться желаемого. Иногда рэпера замечали консультанты торговых точек и ему приходилось уходить ни с чем.

«Изначально я не планировал заходить в Apple Store, – рассказал рэпер Dailu Beats. – Сначала умер мой компьютер. Затем приказал долго жить внешний диск. Нью-Йорк очень дорогой город. Я не мог просто купить ноутбук. В какой-то момент я подумал: “Наверное, мне придется умереть для того, чтобы обо мне узнали”». Тогда он решил использовать компьютеры в Apple Store, к которым практически всегда есть доступ.

Чтобы сохранить записанные в разгар рабочего дня треки, Принц Харви прятал их в корзине. На следующий день он приходил за музыкой и сохранял на внешний диск.

«Я просто творец, – рассказал Принц. – Я хочу вдохновлять других людей на творчество – показать, что им не нужны все эти штуки, чтобы стать успешными». Релиз своего нового альбома Принц Харви запланировал на 26 июля.


12 комментариев

Написать комментарий