Mac World

Рэпер Фаррелл Уильямс появился с Apple Watch на передаче «Голос», Тим Кук – на матче NCCA

3
1

В преддверии старта продаж Apple Watch компания Apple начала рассылать тестовые образцы смарт-часов журналистам крупных англоязычных изданий и активно продвигать устройство на телевидении. В американской версии популярной телепередачи «Голос» участник Фаррелл Уильямс появился в кадре с эппловскими часами. В это же время гендиректор Apple Тим Кук посетил матч Национальной ассоциации студенческого спорта (NCCA), демонстрируя перед камерами электронную новинку.

kuk-match-1

Глава Apple пользуется моделью Apple Watch из нержавеющей стали, но с ремешком от более доступной версии Apple Watch Sport белого цвета. Рэпер Фаррелл, как и подобает персонажам его толка, предпочел золотой вариант Apple Watch Edition, также со спортивным ремешком белого цвета.

kuk-match-3

Предзаказы на Apple Watch начнут принимать с 10 апреля, а получить устройство можно будет в день начала продаж 24 апреля. До последнего времени не было ясности по поводу того, как много носимых устройств Apple наметила к продаже на начальном этапе. Даже объявив о возможности оформления предварительного заказа, компания не стала вдаваться в подробности по поводу количества возможных предзаказов, из-за чего появились слухи о невозможности получения часов в магазине в день старта продаж.

kuk-match-4

В отличие от реализации других устройств, компания решила предоставить демо-версии Apple Watch для сессий индивидуальной примерки в фирменных магазинах Apple Store и специализированных Apple Watch за две недели до старта продаж.

kuk-match-2

Выбрав в ходе примерки понравившуюся модель, покупатель сможет оформить предварительный заказ, однако в этом случае компания не гарантирует получение устройства в день начала продаж. Поэтому тем, кто хотел бы в числе первых стать обладателем Apple Watch, рекомендуется оформить предзаказ в онлайн-магазина до начала сессий по примерке. Тем более, что заказ можно изменить или отменить до начала поставки.

Накануне Тим Кук сообщил, что Apple предоставит сотрудникам скидка 50% на покупку спортивной или классической модели Apple Watch, а работники, остановившие свой выбор на золотых Apple Watch Edition, смогут сэкономить $550. В 2007 году сотрудники компании получили iPhone первого поколения абсолютно бесплатно.

3 комментария

Написать комментарий