Гаджеты

Рендер Xiaomi Mi 6C: двойная камера, собственный процессор

В социальной сети Weibo обнаружены изображения еще неанонсированного смартфона Xiaomi Mi 6C, который станет удешевленной версией Xiaomi Mi 6.

Просочившийся рендер показывает, что в телефоне будет установлена ​​двойная камера на задней панели, расположенная горизонтально в верхнем левом углу. По лицевой стороне гаджета видно, что Xiaomi решила установить в Mi 6C экран с минимальной толщиной рамок.

На передней панели размещена механическая кнопка «Домой», которая также будет функционировать как сканер отпечатков пальцев. Ранее утечки сообщили, что экран Xiaomi Mi 6C будет прикрыт стеклом с закругленными гранями, то есть с эффектом 2,5D. Ожидается, что устройство будет оснащено 5,15-дюймовым Full HD дисплеем с соотношением сторон 18:9.

По имеющимся данным, телефон от Xiaomi получит 12-мегапиксельную основную камеру с CMOS-сенсором Sony IMX386 и 5-мегапиксельную дополнительную камеру. Вторая камера позволит делать фотографии с эффектом глубины резкости. Xiaomi Mi 6C будет продаваться в двух комплектациях: 4 ГБайта оперативной памяти + 64 ГБайта встроенной памяти; 6 ГБайт оперативной памяти + 128 ГБайт встроенной памяти.

Судя по последней информации, новинка будет работать от собственного 8-ядерного процессора Xiaomi – Surge S2. Этот процессор является преемником Surge S1, которым оснащался Mi 5C.

Предполагаемая стоимость Mi 6C – 1699 юаней (258 долларов) за минимальную комплектацию.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следующий материал:
Телефон Razer засветился на фото

13 комментариев

Написать комментарий