iPhone & iPad

Релиз нового iPhone состоится в августе – CENS

По сведениям тайваньского портала CENS, компания Apple пересмотрела сроки релиза своего нового смартфона iPhone и решила представить аппарат в последний месяц лета — к началу учебного сезона.

Согласно сообщению инсайдеров, компоненты для нового телефона будут поставлять производители Foxlinkm, Unimicron, Compeq, Largan и Genius. Сообщается, что сборка телефонов iPhone шестого поколения будет запущена уже в июле, для того, чтобы можно было начать масштабные отгрузки в августе.

Интересно, что в списке поставщиков нет компании F-TPK, ранее производившей тачскрины для смартфонов Apple. Источники связывают это с тем, что в новых iPhone появится инновационный сенсорный экран, выполненный по технологии in-cell touch, подразумевающей совмещение дисплея и тач-слоя для еще более быстрой реакции на прикосновение и снижения веса. Его производством займется другая компания.

Напомним, по последним данным, экран iPhone будет увеличен за счет изменения пропорций – он станет более вытянутым, чем в случае с 3,5-дюймовыми дисплеями, которые применяются в нынешних модификациях устройства. Кроме того аппарат получит заднюю панель с металлической вставкой, поддержку сетей четвертого поколения LTE, уменьшенный док-коннектор и производительный процессор A6.

3 комментария

Написать комментарий