iPhone & iPad

Релиз iPhone X может задержаться еще на месяц

По данным аналитика Кристофера Касо, поставки iPhone X могут задержаться еще на месяц. Эксперт сообщил изданию The Barron’s, что Apple даже не начала производство новинки.

12 сентября Тим Кук представил юбилейный iPhone X с безрамочным OLED-дисплеем, системой распознавания лиц Face ID и большим набором других важных изменений. Новинка должна появиться в продаже 3 ноября, однако эксперт считает, что срок доставки смартфонов отодвинется еще как минимум на месяц.

По словам Касо, несмотря на то, что компания Apple начнет принимать заказы на новый смартфон более, чем через 30 дней, покупателям придется ждать новинку еще дольше.

“Несмотря на то, что ожидалось сокращение сроков доставки нового iPhone, наши проверки свидетельствуют об обратном — Apple задержит появление нового смартфона. Поставщики компании начали получать заказы на сборку  только на прошлой неделе, поэтому производство может сдвинуться на декабрь. Мы продолжаем следить за ситуацией, но пока наши источники утверждают, что производство iPhone X начнется не раньше середины октября”, — сообщил аналитик, ссылаясь на источники в производственной цепи Apple.

Следите за новостями Apple в приложении MacDigger на iOS.

3 комментария

  • Слишком много "потом, чуть позже" стало. На 2 года опоздали с анонсом Х своего, теперь все в гонке сделать пытаются. 1 год назад

Написать комментарий