iPhone & iPad

Релиз джейлбрейка для iOS 10.3.1 / 10.3 от Pangu запланирован на следующей неделе

26
16

Накануне хакерская команда Pangu продемонстрировала работу джейлбрейка для iOS 10.3.1 на iPhone 7 в рамках технологической конференции в Китае. Сегодня были получены подтверждения предстоящего релиза общедоступной версии эксплоита.

Cydia-new-1

Первые слухи о предстоящем релизе джейлбрейка для iOS 10.3.1 появились после публикации фотографии и видеоролика, на которых один из участников Pangu рассказывает о функциональности программного инструмента. На снимке можно видеть знакомое всем приложение Pangu с надписью «Jailbreaking…» на экране смартфона. Подпись указывает на то, что это iPhone 7 с операционной системой iOS 10.3.1.

Позже в социальных сетях появились сообщения со ссылкой на «надежный источник» о грядущем выходе джейлбрейка для iOS 10.3/10.3.1 на следующей неделе. Также отмечается, что инструмент будет работать со всеми 64-битными устройствами.

Команда разработчиков Pangu не выпускала ничего с момента релиза Pangu9. Возможно, это всего лишь исследовательский проект в области безопасности, и взломщики не планируют выкладывать утилиту в открытый доступ. Если же слухи подтвердятся, то скоро выйдет полноценный джейлбрейк для актуальной версии iOS.

На данный момент iOS 10.2 – последняя версия мобильной платформы Apple, для которой доступен джейлбрейк. Мы будем следить за Pangu и сообщим, как только появится новая информация. Подписывайтесь на наш Twitter, чтобы не пропустить релиз.

26 комментариев

Написать комментарий