iPhone & iPad

Релиз Dungeon Hunter 5 для iOS состоится 12 марта [видео]

5
2

Студия Gameloft назвала дату выхода ролевого экшена Dungeon Hunter 5 для мобильных платформ. Релиз игры состоится 12 марта на мобильных устройствах с операционными системами iOS и Android.

Dungeon-Hunter-5-2

В мире вновь настают мрачные времена — страна разорена и опустошена. Игроку предстоит сделать выбор — присоединиться к мародерам или стать лучом надежды для других в защите от вселенского зла. В Dungeon Hunter 5 обещают новые персонажи, улучшенные графику и систему боя, новое оружие и способности персонажей.

Геймерам предстоит выбрать героя, настроить его внешний вид и отправиться зачищать подземелья от демонов. По мере прохождения игры благосостояние и сила персонажа будут расти, а боевые возможности – увеличиваться.

Dungeon-Hunter-5-1

Популярность серии Dungeon Hunter строится на динамичном геймплее, детализированных пейзажах и анимации главных героев, подробном классовом разделении и продуманной ветке развития выбранного персонажа. С технической точки зрения Gameloft каждый раз проделывает огромную работу над графикой, добавляет в игру сотни врагов и боссов, которых с каждым разом все труднее победить, а также множество предметов, позволяющих значительно улучшить характеристики героя. Прибавить к тому многопользовательский режим — так и вовсе получается серьезная альтернатива легендарному Diablo.

За предварительную регистрацию на официальном сайте Dungeon Hunter 5 можно получить внутриигровые бонусы.

5 комментариев

Написать комментарий