iPhone & iPad

Рекрутер Foxconn назвал дату выхода нового iPhone

Новая модель iPhone выйдет раньше, чем планировалось. Как утверждает анонимный сотрудник китайской фабрики Foxconn, собирающей продукты Apple, сейчас идет набор 18 000 новых работников, которым предстоит собирать iPhone 5.

По информации источника, iPhone шестого поколения появится уже в июне. Однако на сто процентов верными эти сведения быть не могут, так как в Купертино пока не определились с датой начала производства и объемами первых партий. В то же время данное высказывание звучит вполне разумно, если учесть факт запланированной на 11 июня конференции WWDC, которую Apple проводит ежегодно и именно в это время. Каждый год она анонсировала на ней новые версии коммуникаторов, за исключением iPhone 4S, выход которого был перенесен на октябрь 2011 года.

Рекрутер Foxconn также прозрачно намекнул на наличие в новом iPhone самых современных компонентов, в том числе модуля беспроводных сетей 4G и четырехъядерного процессора Apple A6.

Вполне вероятно, что в июне Apple начнет не реализацию, а лишь производство нового iPhone, и на прилавках магазинов устройство появится через несколько недель после этого. В любом случае, интервью рекрутера дает надежду на то, что компания не станет дожидаться осени для анонса следующей модели телефона на iOS и представит новинку гораздо раньше.

20 комментариев

Написать комментарий