iPhone & iPad

Рекламу приложения «Первого канала» с танцующими пальцами назвали провалом [видео]

Новая реклама, продвигающая мобильное приложение «Первого канала», вызвала недоумение у пользователей Рунета. Как пишет Sostav, авторы попытались найти общий язык с молодыми людьми – основными потребителями мобильных технологий – однако видеоряд вызвал исключительно негативную реакцию.

ads-ort-1

Героями рекламы стали пальцы, которые олицетворяют представителей современной молодежи. Люди-пальцы рассказывают, как легко и просто можно получить любимый контент из приложения «Первого». Мобильное приложение доступно для платформ iOS, Android и Windows Phone.

Каждая пара пальцев в ролике выступает со своей речью. Например, герой в спортивных штанах произносит: «Я никогда не скучаю, брат, а лихо бегу по дороге жизни, и пусть говорят, это дорога в ад, кидайте в топку грустные мысли». Персонаж с золотыми цепями и кольцами продолжает: «Я читаю новости, держу руку на пульсе, вечерком под настроение угорю за Урганта, или, расчувствуясь, заценю сериальчик, но это для чик больше, не для мужиков, конечно».

Авторы ролика явно попытались найти общий язык с молодежью – основными потребителями мобильных технологий. Однако, в итоге получилась китчевая работа с явным непониманием целевой аудитории. Об этом говорят многочисленные комментарии и рейтинг видео.

«Это что только что было?», – удивляется Daniel Buisson. «Тупо и уныло, квн стайл, всё в норме», – говорит Max Max. «Откровенно говоря,  тот, кто делал этот ролик, недооценивает своих молодых зрителей и держит их за полных даунов», – соглашается с ним Владимир Логан. Только 6 человек лайкнули промо-ролик, 303 поставили отрицательную оценку.

17 комментариев

Написать комментарий