iPhone & iPad

Redsnow для непривязанного jailbreak iOS 4.2.1 выйдет в дни рождественских праздников

MuscleNerd из iPhone Dev-Team сообщил о том, что его команда решила переключиться на “запасной план” и выпустить обновление Redsn0w для непривязанного jailbreak iOS 4.2.1. Поскольку разработка обновления находится на начальном этапе команда ищет бета-тестеров для поиска багов в продукте.

Прямо сейчас последние модели iPhone, iPod touch и iPad поддерживают только привязанный джейлбрейк iOS 4.2.1, который подразумевает использование Redsn0w на Mac и Windows всякий раз при перезагрузке устройства.

Мы готовы выпустить обновление Redsn0w, которое позволит осуществить непривязанный jailbreak iOS 4.2.1, в дни рождественских праздников. Поэтому нам нужна помощь джейлбрейк-сообщества в тестировании бета-версии программы перед выпуском готового релиза.

(Если у вас iPhone 3G или iPhone 3G / iPod touch 2G со старым bootrom у вас уже непривязанный джейлбрейк. Используйте последнюю версию Redsn0w).

Для нашего удобства тестовая программа будет работать только на Mac. Нам нужны волонтеры с устройствами, которые не требуют разлочку (во избежание осложнений).

Прямо сейчас “запасной план” требует использования прошивки iOS 4.2b3 и сохраненного SHSH blobs от 4.2b3 в Cydia. Мы работаем над способом, который позволит использовать эту методику с IPSW-файлом iOS 4.1, но не в первую очередь.

Если вы готовы оказать нам помощь в тестировании Redsn0w, подпишитесь в твиттере на @redsn0w_testers и ждите дальнейших указаний.

Мы будем держать вас в курсе. Оставайтесь с нами!

0 комментариев

Написать комментарий