Гаджеты

Redmi представила две недорогие модели TWS-наушников с активным шумоподавлением

30

Вслед за смартфонами Redmi Note 11T суббренд Xiaomi анонсировал новые TWS-наушники Redmi Buds 4 и Redmi Buds 4 Pro с активным шумоподавлением.

Redmi Buds 4 Pro максимально похожи на AirPods Pro. Модель Pro получила 10-мм драйверы, активное шумоподавление до 43 дБ, воспроизведение HiFi и виртуальный стереозвук. Гарнитура также предлагает режим прозрачности и низкую задержку в играх до 59 мс.

Заявленное время работы без подзарядки составляет 9 часов (без АШП), а зарядный кейс увеличивает это число до 36 часов. Среди прочих особенностей — подключение по Bluetooth 5.3 и защита от влаги и пыли по стандарту IP54.

Стоимость Redmi Buds 4 Pro в Китае составляет 369 юаней (~$55).

Redmi Buds 4 оснащены 10-мм динамическими драйверами. Эта модель предлагает шумоподавление до 35 дБ, режим прозрачности и подключение по Bluetooth 5.2. Наушники могут работать до 7,5 часов без подзарядки и до 30 часов с зарядным кейсом.

Redmi Buds 4 уже можно предзаказать в Китае за 199 юаней (~$30).

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий