iPhone & iPad

Редизайн в стиле Apple Watch: как будут выглядеть Skype, YouTube и Twitter на экране смарт-часов Apple

В начале 2015 года Apple начнет продажи часов Apple Watch, оснащенных уникальными технологиями и передовым интерфейсом. Устройство является компаньоном для iPhone и позволяет управлять функциями и приложениями на смартфонах калифорнийской компании. «Из коробки» на Apple Watch уже установлен набор программ, созданных программистами Apple. Дизайнеры решили представить, как могут выглядеть приложения для часов, написанные сторонними разработчиками.

Watch-tren-1

В Сети запустили ресурс Thinkapps, авторы которого задались целью показать, как могут выглядеть популярные приложения из App Store на Apple Watch. Блогеры предложили несколько вариантов интерфейса для разных iOS-программ, таких как YouTube, Twitter, Facebook Messenger, Skype, Beats, Uber и других, адаптированных под экран «умных» часов. Например, мессенджер Facebook позволяет читать входящие сообщения и одним нажатием набирать быстрый ответ. Аватары пользователей соцсети выполнены в стиле иконок на рабочем столе Apple Watch.

Twitter:

concept-watch-app-9

Pinterest:

concept-watch-app-11

Tinder:

concept-watch-app-10

Spotify:

concept-watch-app-8

Beats:

concept-watch-app-7

Skype:

concept-watch-app-6

Lyft:

concept-watch-app-4

Uber:

concept-watch-app-3

Facebook Messenger:

concept-watch-app-2

Moves:

concept-watch-app-5

YouTube:

concept-watch-app-1

Аналитики Dow Jones & Company прогнозируют, что в течение 2015 года может быть выпущено от 20 до 25 миллионов носимых компьютеров Apple. Начальная устройства будет составлять $350, а за версию со стальным корпусом нужно будет заплатить $500, в два раза дороже обойдется вариант с корпусом из золотого сплава.

11 комментариев

Написать комментарий