iPhone & iPad

RedEye превращает iPhone в универсальный пульт ДУ

2

ThinkFlood анонсировала RedEye – уникальный адаптер, который превращает iPhone или iPod touch в универсальный пульт ДУ. RedEye объединяет Wi-Fi и ИК сигналы, используя для дистанционного управления специальное приложение на iPhone (ссылка в AppStore), которое управляет инфракрасными кодами. Похожим образом с пультом ДУ Logitech Harmony, приложение на iPhone предлагает не только полноэкранный интерфейс для управления, но и может быть запрограммировано на выполнение некоторых других функций, например включение ТВ или открытие слота Blu-ray проигрывателя.

Благодаря наличию сети, RedEye осуществляет дистанционное управление с нескольких iPhone или iPod touch. Аналогичным образом, несколько устройств RedEyes при нахождении в одной сети доступны для управления одним iPhone или iPod touch. Передатчик встроен в док-станцию, поэтому можно не беспокоиться о заряде аккумулятора iPhone, установив его около ТВ или домашней стерео-системы.

Владельцы Маков с ИК приемниками могут использовать универсальный пульт ДУ для управления Front Row или презентаций Keynote.

RedEye доступна для заказа с сегодняшнего дня по цене 188$. Знакомство с устройством здесь.

0 комментариев

Написать комментарий