iPad

RED подарит еще один смартфон покупателям, которые оформили предзаказ на Hydrogen One

2
1868

Компания RED, которая разрабатывает смартфон с «голографическим дисплеем» за 1200 долларов, подарит покупателям алюминиевую версию Hydrogen One в качестве извинения за то, что перенесла сроки поставки телефона с титановым корпусом.

Основатель и гендиректор RED Джеймс Джаннард сообщил, что выход титанового Hydrogen One отложен. В этом он винит поставщиков, которые не смогли создать достаточное количество устройств для покрытия всех предварительных заказов.

Все клиенты, которые заказали титановую версию Hydrogen One, сначала бесплатно получат алюминиевую версию. Затем, когда смартфон в титановом корпусе будет готов, они получат и его. При этом покупатели смогут оставить алюминиевую версию. Безусловно, это приятный бонус.

Старт продаж Hydrogen One откладывался несколько раз. Первоначально предполагалось, что устройство выйдет летом 2018 года, затем дату запуска перенесли на конец лета, потом — на октябрь 2018 года.

О разработке Hydrogen One компания объявила летом 2017 года. RED создает смартфон с «голографическим дисплеем», который сможет проецировать изображение над поверхностью. К примеру, если на экране отображается модель города, здания будут выступать из дисплея.

2 комментария

Написать комментарий