Гаджеты

Realme представила ряд аксессуаров с магнитным креплением MagDart

63

Китайский производитель гаджетов Realme представил новую технологию магнитной зарядки и целый ряд аксессуаров MagDart. Это первый аналог Apple MagSafe для Android-смартфонов.

Во время презентации компания продемонстрировала все магнитные аксессуары и зарядку на концептуальном смартфоне Realme Flash.

Первым смартфоном с официальной поддержкой MagDart стал флагман Realme GT, вышедший этой весной. Компания выпустит для него специальный чехол, который добавит беспроводную зарядку и новую систему магнитов. Это также означает, что аналогичные кейсы могут быть выпущены и для других смартфонов.

Одним из первых гаджетов с MagDart стало зарядное устройство мощностью 50 Вт. Это самая быстрая магнитная беспроводная зарядка для смартфонов в мире. Встроенный вентилятор обеспечивает охлаждение зарядного устройства и телефона во время зарядки.

Realme также представила клон зарядки Apple MagSafe с максимальной мощностью 15 Вт и толщиной всего 3,9 мм (тоньше, чем MagSafe).

Ещё одно беспроводное зарядное устройство MagDart представляет собой вертикальную подставку 2-в-1, которую можно отсоединить от блока питания и использовать в качестве пауэрбанка.

Помимо этого, Realme представила магнитный кошелёк из веганской кожи и алюминия MagDart Wallet, а также чехол с откидной кольцевой лампой MagDart Beauty Light, которая состоит из 60 светодиодов.

К сожалению, сроки начала продаж аксессуаров MagDart и их стоимость пока неизвестны.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий