Гаджеты

Realme представила обновлённый планшет Realme Pad X с поддержкой 5G и аналогом функции Apple Center Stage

68

Вслед за новыми смарт-часами китайский производитель гаджетов Realme представил обновлённую версию планшета Realme Pad X с поддержкой сетей 5G и функцией Limelight, которую бренд скопировал с Apple Center Stage.

Realme Pad X оснащён 11-дюймовым LCD-дисплеем с разрешением Full HD+, частотой обновления 60 Гц, соотношением сторон 5:3 и максимальной яркостью 450 нит. Над экраном расположена селфи-камера на 8 Мп с поддержкой функции Limelight, а на задней панели — объектив на 13 Мп. Функция Limelight представляет собой аналог Apple Center Stage, который удерживает пользователя в центре кадра в приложениях для видеосвязи.

Планшет получил чипсет Qualcomm Snapdragon 695, 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ встроенной памяти, а также четыре динамика с поддержкой Dolby Atmos, слот для карты microSD, порт USB Type-C и аккумулятор ёмкостью 8340 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 33 Вт.

Среди прочих особенностей девайса — поддержка стилуса Realme Pencil и фирменной клавиатуры Realme Smart Keyboard с ходом клавиш 1,3 мм. 

Обновлённый Realme Pad X поступит в продажу с 1 августа по следующим ценам:

  • 4/64 ГБ (без сотового модуля) — $251;
  • 4/64 ГБ (5G) — $326;
  • 6/128 ГБ (5G) — $351.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий