Гаджеты

Realme представила конкурента Mi Band

118

Сегодня, 5 марта, компания Realme представила свой первый фитнес-трекер Realme Band с датчиком ЧСС, функцией мониторинга сна, автономностью до 10 дней и стоимостью 1500 рублей.

Браслет получил 0,96-дюймовый цветной дисплей с разрешением 80x160 пикселей. Он вмещает 64 буквы на экране, и может отображать длинные уведомления. Под дисплеем расположена сенсорная кнопка, которую можно использовать для переключения между активными экранами и приложениями.

Приложение-компаньон LinkSmart позволит отображать на браслете текст из уведомлений Facebook, Messenger, WhatsApp, Instagram, Twitter, TikTok и SMS, а также значки приложений. Первоначально пользователям будут доступны 5 циферблатов.

Realme Band можно заряжать от компьютера или пауэрбэнка напрямую, отсоединив одну из сторон ремешка, под которой спрятан коннектор USB-A.

Гаджет защищён от пыли и влаги по стандарту IP68. Объём аккумулятора — 90 мАч, которые обеспечивают до 10 дней автономной работы с включённым отслеживанием сердечного ритма. Помимо этого, трекер оснащён девятью режимами для занятия спортом.

Realme Band поступит в продажу в Индии с 9 марта по цене 1499 рупий (около 1500 рублей). О доступности в других странах пока неизвестно.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий