Гаджеты

Realme представила конкурента AirPods Pro за 5500 рублей

194

Сегодня, 7 октября, компания Realme провела мероприятие «Leap To Next Gen», на котором представила две модели новых беспроводных наушников с активным шумоподавлением — Buds Air Pro и Buds Wireless Pro.

Realme Buds Air Pro

Buds Air Pro — это первые TWS-наушники компании с функцией активного шумоподавления (ANC).

Realme заявляет, что Buds Air Pro обеспечивает шумоподавление до 35 дБ благодаря специальным микрофонам FeedBack и FeedForward, которые собирают окружающий шум снаружи и внутри ушей и генерируют оптимальные звуковые волны для устранения лишних звуков.

Кроме того, гарнитура может работать в прозрачном режиме, который позволяет слышать окружающий мир.

Realme Buds Air Pro работают на специальном 28-нм чипе S1 и оснащены улучшенным игровым режимом с низкой задержкой в 94 мс. Каждый наушник оснащён 10-мм усилителем низких частот и весит всего 5 гр.

Заявленное время автономной работы составляет 25 часов с выключенным ANC и до 20 часов при прослушивании музыки с активным шумоподавлением. Управление воспроизведением — сенсорное.

В комплект входят силиконовые насадки в нескольких размерах для пассивного шумоподавления. Беспроводная зарядка кейса в этой модели отсутствует.

Buds Air Pro поступят в продажу в Индии с 16 октября по цене в 4999 индийских рупий (~5500 рублей).

Realme Buds Wireless Pro

Buds Wireless Pro — это беспроводные наушники, соединённые между собой проводом, с функцией активного шумоподавления и поддержкой кодека LDAC, который позволяет передавать потоковое аудио через Bluetooth со скоростью до 990 Кбит/с.

Ещё одна интересная функция этой гарнитуры — плавное переключение между двумя подключёнными устройствами по кнопке.

В каждом наушнике установлен 13,6-мм драйвер, а задержка в  игровом режиме составляет 119 мс.

Батарея ёмкостью 160 мАч обеспечивает до 16 часов воспроизведения музыки с включённым ANC и до 22 часов без него. Гаджет полностью заряжается за 1,5 часа через порт USB-C.

Buds Wireless Pro также поступят в продажу в Индии с 16 октября по цене в 3999 индийских рупий (~4300 рублей). О доступности в других регионах пока неизвестно.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий