iPhone & iPad

Реалистичный концепт iPhone Air с 4,7-дюймовым экраном и 10-мегапиксельной камерой [видео]

Выпущенный в прошлом году iPad Air оказался производительнее, легче и тоньше своего предшественника iPad 4. Гаджет весит около 450 г, что на 28% меньше, чем предыдущая модель, а толщина устройства составляет всего 7,5 мм – на 20% тоньше, чем iPad 4. Подчеркивая это, Apple назвала модель iPad Air («воздух»). Аналогичное название имеет ультратонкий ноутбук компании MacBook Air.

iPhone-Air-concept-1

Проследив тенденцию развития разных линеек «яблочных» продуктов, дизайнер Сам Беккет создал концепт следующего смартфона Apple, который он назвал iPhone Air. Художник считает, что калифорнийская компания не станет ограничиваться «воздушными» ноутбуком и планшетом и выпустит тонкий и легкий телефон. В этом состоит главная идея концепта Сэма. Толщина корпуса iPhone Air составляет всего 7 мм, что на 9% тоньше, чем у iPhone 5s. При этом площадь экрана смартфона увеличилась на 17%, а количество пикселей выросло на 68%.

iPhone-Air-concept-2

Представленный на рендерах аппарат обладает большим 4,7-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 x 1080 пикселей (468 ppi), который защищает прочное сапфировое стекло. В наличии продвинутая 10-мегапиксельная камера с апертурой f1/8.


13 комментариев

Написать комментарий